peperonity.net
Welcome, guest. You are not logged in.
Log in or join for free!
 
Stay logged in
Forgot login details?

Login
Stay logged in

For free!
Get started!

Guestbook


lanankz.peperonity.net

]FAQ pc / laptop[

nah, bagi yang ingin berbagi ilmu, berkeluh kesah, atau bertanya tentang komputer(PC) atau laptop juga HP silahkan menuliskan comment dibawah ini. saya hanya bisa membantu, jika ada kesalahan atau jawaban yang kurang tepat harap maklum ya ^^v

*halaman ini bagian dari site http://berbagiilmu.peperonity.net/
23 Comments:
Permisi bro, mau nanya nokia 7610ku, apabila gak kerja/ ddiamin blank kenapa bro...Tq
19.12.2011 20:53 EST,
Met mlm uga kak maaf tlat blz na lam nal uga kekeke met rht ea http://haha.koplaxs.peperonity.net/
11.10.2010 09:14 EDT,
@ http://jbr40hz.peperonity.net: selamat malam Brother... untuk telp gratis Phone to Phone atau PC to Phone? kalu Phone to Phone saya kurang update tentang telp gratisnya. tapi saya sering menggunakan jasa layanan telp gratis PC to PC dengan koneksi internet, biasa disebut VoIP(Voice Over Internet Protocol). kalu VoIP bisa pakai banyak cara salah satunya bisa memakai Skype, YM, GTalk, dsb... terima kasih, semoga membantu.. cheers. http://lanankz.peperonity.net/
10.10.2010 13:36 EDT,
@http://ellya.Mutz.peperonity.net: selamat malam... maap telat reply(harap maklum :D). jadi gini misal baterai dicharge menggunakan charger desktop setahu saya itu ga ada limiter daya(pembatas daya) sehingga baterai cepat rusak karena ketika proses charging penuh tapi karena ga ada pembatas daya akan tetep nge-charge (biasanya dicirikan dengan kembung baterainya). untuk lebih baiknya ya dicharge pakai charger bawaan saja (original), kalu charger imitasi menurut saya kurang bagus seh. xixixi.. semoga udag bisa memberi sedikit gambaran kenapa baterai ga awet.. cheers.. http://lanankz.peperonity.net/
10.10.2010 13:26 EDT,
Assalaamu 'alaikum. Aku mau nanya.,, gimana caranya telfon gratis..., ada apa engga ya triknya...? Bales ke email-ku: budimysystem165@gmail.com http://jbr40hz.peperonity.net/
08.10.2010 12:41 EDT,
Assalamu'alaikum kax m0 ty n!ch knp btre lo dh lm dces pke dest0x,trz dcez sx m hp'na kox gbz y6 rzk hp'na 0r gmn n!ch taz jwbn'na mkch. http://ellya.Mutz.peperonity.net
27.08.2010 04:05 EDT,
hehehe, kemana aj nich, bro, ketua harian pepe. Piye kbrx jateng? Wupik yo? http://xyz.gadapaksi.peperonity.net/
23.08.2010 19:43 EDT,
Askum bro...mf nyasar ampe dimari...met kenal ja http://bagasbr.peperonity.net/
15.08.2010 14:57 EDT,
Met mlm kak gmana kbre lma ga da kbr ne hehe met menjalankan puasa ea http://haha.koplaxs.peperonity.net/
10.08.2010 11:39 EDT,
Asalamualaikum tiada bln s indah dan s mulia ramadan..bln suci dan ampunan..mari qt mempertebal iman agar qt menjadi org yg bertakwa keluarga besar BII Mengucapkan slmt menyambt bln suci ramadan http://sekretaris.linkz.berbagi.ilmu.peperonity.net/
06.08.2010 03:49 EDT,
@http://mutiara.hatiq.peperonity.net : selamat malam.. maap baru reply. bisa tahu Nokia seri apa? kalu Symbian coba format dulu, bisa pake cara *#7370# lalu masukkan passcodenya(standarnya 12345). dan sebelum format backup dulu. apa kalu lebih expert lagi bisa flashing pake komputer. untuk SonErinya mungkin konektor chargernya yang bermasalah. http://lanankz.peperonity.net/
05.07.2010 10:17 EDT,
0m lanankz mt pagi maaf saya m0.nanyain tentang hp yg sering restart sndiri (n0kia)n s0ni(dicasjer gk bisa isi)ats jawbnya saya ucpkan trima ksh wslam ..di gb saya ,imut http://mutiara.hatiq.peperonity.net/
01.07.2010 21:14 EDT,
Assalamualaikum wr.wb kpd para pengurus dan para narasumber d mhn abesn tuk menandakan keaktifan anda tas perhatian d ucpkn trims, wasalam wr.wb http://berbagiilmu.peperonity.net/
Next part ►


This page:




Help/FAQ | Terms | Imprint
Home People Pictures Videos Sites Blogs Chat
Top
.