peperonity.net
Welcome, guest. You are not logged in.
Log in or join for free!
 
Stay logged in
Forgot login details?

Login
Stay logged in

For free!
Get started!

Guestbook


camerafx
lesspaul.peperonity.net

(*paul guest book*)

SEBELUM ANDA ISI BUKU TAMU,BACA DULU SEKELUMIT TTG PERJALAN HIDUPKU DULU

Ingin tau foto aku?klik di sini nih,ganteng abis bo..!
Http://ndomen.mygamma.com
****
Aku SI RAJA GODA
*****
Namaku siraja goda umur 22 bujang tulen suku sunda
Kerja sbg pelayan disebuah toko cina yg saben sabtu gajian
Kerja baru setengah bulan tak kusangka tak kuduga aku di taksir perawan
Perawan anak majikan anak yg semata wayang yg bakal dapat warisan
Dia sering titip salam kepada sorang sobatku yg juga sepekerjaan
Mula mula aku bingung mula mula aku ragv,percaya tdk percaya
Kata orang2 tua cinta murni itu buta tak memandang apa apa
Biar tampangku kaya monyet biar dompetku selalu lepet,kalau cinta mau aja
Lantaran pepatah itu aku jadi besar hati berniat terima salam
Biarin dia tionghwa biarin dia kon hu cu ,itung itung cari modal hahahaha
Ketika malam xin cia menjelang lebaran imlek dia datang kerumahku,dia kirim aku bacang dia kirim aku dodol lantas ngajak dolan dolan
Perasaan tak karuan ini itu serba kaku dag dig dug der detak jantungku
Apalagi waktu dia berbisik bilang wo ai ni ,sumpah mampus kaya mimpi
Pertama aku tak mau kedua juga tak mau,ketiganya baru mau
Lantas kita ke pengulu dia masuk agamaku kini suami gelarku
Namaku si rajagoda umur 22 yg sudah bukan bujangan
Kerja baru 1 bln lebih ditoko mamah dan papah yg kini jadi mertua
Tak kusangka tak kuduga dapatkan istri perawan,perawan anak majikan yg bakal banyak warisan
Sekarang aku tak bingung skrg aku tak ragu 100 persen percaya
Kami ingin punya anak lebih dari 2 orang,6,7,8 atau 9
Bukan kami benci KB bukan kami anti KB bukn tak dukung pemerintah
Kelak anak kami banyak kalau harta kami banyak,kan cukupan ngebaginya
Sebab kalau anak cuma 2,kegedean warisannya takut mereka salah langkah
JAMAN INI JAMAN EDAN,ORANG2 BESAR EDAN TAKUT ANAK IKUT EDAN
***
YAH.. DASAR! SIRAJA GODA
*****
Eitt...tulis dulu neh absen nya, ntar tak kunjungi juga dah...
22 Comments:
AssaLamuaLaikum . . . Emang crita di atas bneran kak?? http://kotakajaib.peperonity.net/
30.06.2008 20:24 EDT,
assalamualaikum...wulan dtg ni mau absen...kang paul met mayem dan met dinner aja yow... http://sahara.2008.peperonity.net
24.06.2008 08:13 EDT,
assalamualaikum...wulan dtg ni mau absen...kang paul met mayem dan met dinner aja yow... http://sahara.2008.peperonity.net
24.06.2008 08:10 EDT,
..::ABSEN::..
10.06.2008 04:49 EDT,
nyantai aza bro...!aow plend...pa kbr..?met weekend ya....!moga u sll happy...cu next week.i wish u luck 4 ever.ayo hangatkan malam minggu di http://madet.nastie.co.uk/xfile pokokna di jamin hot he5....lumayan buat teman begadang boss...o iya i org sunda,tp dl 3x tahun br-an di malang.ce malang cakep2 tuh...
Damang Pangestu. .hiehe. . Aku jg mau dunk yg tionghoa. .
13.05.2008 23:10 EDT,
Aow @paul...
Sorry br mampir nich...
Maklum dompet lepet trs.He5
btw u kera ngalam ya..?Malang mana?
I dl pernah taon baruan di malang 4x.
Met beraktifitas ya
Gud mid day dnt 4get lunch first ok hv a nice day
http://fitha.achfa.4everlove.peperonity.net/
08.05.2008 00:34 EDT,
Oy!mEt rEhat. . .n'Lam knaL jg!
http://viarnapasha.peperonity.net/
07.05.2008 23:51 EDT,
MET COYE KAK PAUL . . . [ingga] http://kotakajaib.peperonity.net/
03.05.2008 05:11 EDT,
huey thx yuch dha mampir d ctu.heue. lam kinul. meud mlm+meud rehat j yuch.
30.04.2008 12:41 EDT,


This page:




Help/FAQ | Terms | Imprint
Home People Pictures Videos Sites Blogs Chat
Top
.