peperonity.net
Welcome, guest. You are not logged in.
Log in or join for free!
 
Stay logged in
Forgot login details?

Login
Stay logged in

For free!
Get started!

Text page


luftjak.peperonity.net

Ciao , menghasilkan uang dengan tulisan «terbukti»

Hi, tahukah kamu kalau hanya dengan menulis kamu bisa menghasilkan uang?

Yach, masa gak tau?
Yaudah de gw kasih tahu.

Langsung aja yach gw kasih tau caranya :
1. Kamu harus mendaftar dahulu di ciao. Tapi ingat, kamu jangan coba2 mendaftar sendiri tanpa mempunyai atasan (yg memreferalkan kita) karena bisa2 nanti uangnya tdk bisa diambil. Oleh sebab itu,kalau mau mendaftar silahkan kamu kirim coment ke saya dengan menuliskan alamat email kamu. Nanti saya akan mengirimkan link pendaftarannya ke email kamu.

2. Setelah mendaftar, langkah selanjutnya adalah membuat tulisan atau review tentang suatu produk. Caranya, kamu masuk ke profil kamu terus pergi ke my content abis itu klik create new review. Nah nanti akan keluar kotak searh produk. Kamu tulis nama produk yg mau kamu review. Misalnya saya mau membuat review tentang game harvest moon, maka pada kotak tsb saya ketik harvest moon. Oh iya, tulisan atau review kamu sedikitnya harus terdiri dari 250 karakter (kalo gak salah).

3. Nah setelah kamu membuat review dan mempublikasikannya, langkah selanjutnya adalah mencari teman supaya memberi rating review yg kamu buat.

Gimana, mudah kan?
Btw Semakin banyak review kamu di rate sama orang, semakin banyak pula dollar yg kamu dapat.
Oh iya, dollar nya bisa kamu transfer ke paypal kamu, setelah dollar kamu telah mencapai $5.
Nah kalau berminat, silahkan kirim komen ke gw dgn menuliskan alamat email kamu.
Btw kalo uda daftar u add id ciao gw ya! Id gw "jakboy" tanpa tnda petik. Jd nanti kita bs kerjasama untuk meraup dolar. Jd nanti review u bisa gw rate dan u juga ngerate review gw.


This page:




Help/FAQ | Terms | Imprint
Home People Pictures Videos Sites Blogs Chat
Top
.