peperonity.net
Welcome, guest. You are not logged in.
Log in or join for free!
 
Stay logged in
Forgot login details?

Login
Stay logged in

For free!
Get started!

Text page


i
memelseru.peperonity.net

Mig33 tips n trick

nie tips n trick mig33 semoga bermanfaat


##MENGATASI BOMB ADD##
yaitu dengan mengonline kan ID kita yg kena BOMB ADD di dua aplikasi langsung
Udah ilang semua itu bomb add tp kl ntar ada yg add ntar muncul lage dah itu brondongan ADD.
emang sih di aplikasi yg kita OL kan pertama tetep ada BOMB ADD nya tp di aplikasi yg kedua gak ada add nya satupun. ada juga sebuah fasilitas untuk menghilangkan itu yaitu namanya BOMB ADD REMOVER

##CLOSE GRUPCHAT ERROR##
close super gc:
Nih trik buat nutup close super gc tanpa logout.

-Setelah km kena super gc, masuk ke room.
-setelah masuk truz leave room, waktu leave harus cepat tekan back.
-Waktu tekan back arahkan ke super gc kamu & super gc akan tertutup sempurna. ingat lakukan dengan cepat.
-trik ini berfungsi kalau pakai mig beta.

##PENANGKAL GRUPCHAT ERROR##
Pas kamu di GC,mau lep ga bs, goyang kanan isinya GC smua,
Kmu sante aja n goyang joypad ke kanan sampe muuuuentok
Trus kalo ada org pv (yg buat GC error) nulis sesuatu, buru2 kamu block
HABis itu kan lgsg jadi GC error, tapi berikutnya dia ga bs buat GC error lg
Met mencoba

##BOMB GHOST GR0UP CHAT ERR0R
NEW VERSION##

Buat ghost gc error yg penting adalah trick kunci nick invite, ada 2 cara baru buat kunci nick invite:
A. Dengan 1 mig [Trick ol 1 nick 2 contact list].
1. Wajib pakai mig lite.
2. Nick A add nick sendiri.
3. Login nick A, wktu downloading your data...cpat" tkan back >> connection Type >> Manual >> Port di ganti dgn 9119. Truz login nick B.
4. Nick B siap buat bomb ghost gc error. [sambung ke lanjutan...]

B. Dengan 3 mig [Trick Delete Contact].
1. Pkai mig apa aja.
2. Nick A add nick B.
3. Login mig A [nick A] buat invite tan.
4. Login nick B dgn 2 mig [mig B & mig C].
5. Delete nick A di mig B.
6. Nick A yg ada di mig C akan terkunci.
7. Logout mig A [nick A] & mig B.
8. Mig C siap buat bomb ghost gc error. [sambung ke lanjutan...]
NB. Dgn cara ini beta gak perlu hold gprs.


Lanjutan...
>> Pv target, send [color=red]/tag, ¤, \> or \< truz invite nick A.
Kalo muncul
Error
Failed to create group chat "nick A" is not online"
berarti ghost gc errorna udah jadi.

>> Kirim truz /tag, ¤, \> or \<. >> invite nick A sampai km puas.

ket:
Nick yg pkai trick 1 nick 2 contact list kalo join room kadang" bisa error ga kluar invite userna [nick A] muncul
Warning
None of your contact are online.
Solusina km klik nick di bawah nick A biarpun online ato offline ntar otomatis nick invite tan [nick A] muncul kembali.


TIPS.
1. Gunakan nick yg ga bnyk add ato cuma add nick qta aja biar yg ada di invite user na nick A aja.
2. Dapat di pakai buat gc error 1 room, carana join room pvt smua user room buat gc error, bisa jg pkai back room cara na join room >> leave room >> back.
Km dpt buat back room tanpa ktahuan enter room liat di topic >>FUNGSI " ı " SPECIAL CHARACTER YG TERAKHIR<<
3.disaranikan /tag, jika mengunakan hp. Cause /tag merupakan ecommand yg pling pendek & smua hruf ada pd awal tombol hp.
4. Tidak di sarankan menggunakan hold gprs, karna cuma memperlambat proses ngirim gc error. 1 x hold gprs cuma jadi 4~5 gc error.
5. Kalo pc gunakan sjboy + jitbit.

6. Plus & Minus
Mig Lite.
+ Mudah kunci nick invite cuma pkai 1 mig.
- kalo di serang trick yg sama ga bs apus gc error, cause bs kesulitan kalo window na bnyk jika lg gc error 1 room.

Mig Beta.
+ Jika di serang trick yg sama bisa apus gc error dgn mudah.
- Agak ribet buat kunci nick invite tan.



##TRICK MENGHILANGKAN ICON PADA CONTACT LIST##
kamu bisa menghilangkan icon pada contact..
so,, orang lain yang punya add contact kamu ga kan ngelihat adanya icon di nick kamu
caranya :
1. login nick anda seperti biasanya... (usahakan te2p online, jgn dc. hehehe)
2. kemudian set appear off
3. login nick yang sama, tapi pake wap.mig33.com.. lalu set appear away..
4. FINISHED


##TRICK KICK MENGGUNAKAN HP##
1. INSTALL MIG 9 BUAH DI HAPE ATO LEBIH
2. SETELAH SEMUA DI INSTALL PINDAH MIG KE MENU UTAMA
(SETELAH DI PINDAH KE MENU UTAMA MIG AKAN BERADA DI BAWAH MENU UTAMA)
3. NAH SEKARANG SEMUA MIG YANG DI MENU UTAMA DI MOVE REPLACE DENGAN ISI MENU UTAMA
(ISI MENU UTAMA YANG DI REPLACE:PESAN,KONTAK,KALENDER,RADIO,GALERI,DLL)
SEHINGGA MIG BERADA DI ATAS SEMUA PADA MENU UTAMA.
4. SETELAH PADA TAMPILAN SEPERTI DIATAS LOG IN SEMUA MIG PAKE NICK MULTI KALIAN
5. SETELAH SEMUA ON LINE UNTUK PILIH MENU MIG 1 KE MIG YANG LAIN TIDAK PERLU TAHAN MENU SYMBIAN
KALIAN HANYA TEKAN SEKALI SAJA DIIKUTI NUMBER MIG KALIAN

CONTOH: DARI MIG NUMBER 1 INGIN PINDAH KE MIG NUMBER 2 TEKAN MENU+ ANGKA 2
BEGITU JG NO 2 KE NO 3 MENU+ ANGKA3 DAN SETERUSNYA SAMPAI SEMBILAN
selamat mencoba ...


##TRICK KICKED ON GROUP CHAT##
caranya dgn manipulasi group chat
groupchat sebenarnya room tp berbeda bentuk
cara mengetahui nama room dari group chat
kamu bikin dulu group chat
setelah jadi nyalakan lagi app mig km dgn ids yg sama
ketika teman kamu ketik sesuatu maka ids teman kamu itu akan berubah
menjadi nama room dari group chat tersebut (di app ......mig yg kedua)langkah selanjutnya create room dengan menggunakan nama room groupchat tadi
jangan bingung setelah create ga akan keluar room
tp room tersebut menjadi satu dgn group chat
pinjam hp teman km kemudian masukkan ke dalam room yg km buat tadi
hasilnya sama(room menjadi satu dgn group)
setelah melalui proses tadi maka akan keluar menu kick di dlm group chat
masukkan pasukan km ke room tersebut
teman km akan kaget melihat pasukan masuk ke dalam group
kemudian kick aja teman km teman km yg tampil di layar hp teman kamu spt di room
start kick and kicked

##TRICK EDIT GAMBAR DAN BAHASA MIG33##
Teman-teman bisa mengubah aplikasi mig33 yg berformat jar dengan di kasih foto pribadi dan diberi bahasa sesuka hati, caranya :
sebelumnya ada beberapa aplikasi yg di perlukan antara lain:

1) winzip/winrar
2) notepad*)
3) program untuk edit gambar **)
4) InClassTrans (untuk edit bahasa mig/java)

langkah pertama:
ganti nama extension *.jar menjadi *.zip atau *.rar
contoh: mig33.jar >> di rubah menjadi mig33.zip atau mig33.rar
extract file mig33.zip / mig33.rar kedalam 1 folder kemudian buka folder tersebut di dalam nya terdapat file *.class, *.png, dan satu buah folder META-INF yg berisi MANIFEST.MF

Langkah kedua:
a)untuk edit gambar latar dan icon kalian cukup buka file *.png nya kemudian di edit dgn program untuk edit gambar setelah gambar sesuai dgn yang di inginkan save (jgn rubah format filenya)
b)merubah bahasa kalian cukup membuka file *.class dengan menggunakan program InClassTrans di sana bisa langsung mentranslate kata2 di situ sesuai dgn kata2 yang kalian inginkan setelah selesai jgn lupa save
c)edit untuk mig33 multi ini berguna supaya kalian bs minginstal banyak mig di HP caranya dengan mengedit file MANIFEST.MF yang ada di dalam folder META-INF dengan menggunakan notepad. ingat jgn merubah extensionnya(gunakan open with untuk memilih software untuk membukanya)
Contoh:
ini text asli yg terdapat dalam file MANIFEST.MF
Manifest-Version: 1.0
MicroEdition-Configuration: CLDC-1.0
MIDlet-Name: mig33
MIDlet-Vendor: Project Goth
MIDlet-1: mig33,MiG33.png,com.projectgoth.Roshan.Main
MIDlet-Version: 3.02
MicroEdition-Profile: MIDP-1.0

Dirubah menjadi:
Manifest-Version: 1.0
MicroEdition-Configuration: CLDC-1.0
MIDlet-Name: csc-1
MIDlet-Vendor: Project Goth
MIDlet-1: csc-1,MiG33.png,com.projectgoth.Roshan.Main
MIDlet-Version: 3.02
MicroEdition-Profile: MIDP-1.0

setelah di rubah save data tersebut

Langkah ketiga:
mengembalikan file2 menjadi 1 dengan menggunakan winzip pilih archive ingat bagi yang menggunakan winrar jgn lupa save harus dengan extension *.zip
setelah selesai rubah nama lagi dari *.zip menjadi *.jar
selesai.....


## TRICK INVITE USER DI DALAM ROOM KE DALAM GROUP CHAT ##
Trick invite user di dalam chat room untuk join ke dalam group chat kita,carany sebagai berikut:
1. Wajib menggunakan mig beta 2,
2. Buka Chat-Room
3. Buat sebuah Group Chat
4. Arahkan tampilan pada Chat-Room
5. Di dalam Chat-Room,klik "WRITE",dan pada tampilan WRITE/pengetikan text bukalah menu dan pilih insert username lalu cepat2 ketik back dan geser tampilan yang awalnya berada pada Chat-Room ke Group Chat,lalu cepat2 pilih invite user,so ntar tampilan user yg akan di invite adl tampilan user di dlm room.


## TRICK NICK FULL EMOTE ##
Kalo kalian bwt nick pake (under score) _3x dblkang nick pasti dapet full emot..

contoh : csc___

tapi ada juga yg gak full,yg pasti dapat emot tambahan.Moga berguna yah bwt klian..inget,trik ini hanya untung-untungan saja, kaloo lagi beruntung kita dapat full emot, tapi kalo lagi gak beruntung gak dapat emot apa-apa


## TRICK SUPAYA SUDAH KICKED MASIH BISA VOTE KICK ##
Kalo kamu di sebuah room tiba tiba kamu di kick orang, cepet-cepet masuk ke menu untuk KICK USER, kemudian kamu kick orang yang tadi ngekick kamu.Setelah itu, kamu cepet-cepet dial nomor apa saja yang bebas juga bisa. Lalu kamu cepet-cepet akhiri panggilannya.
Maka meski kamu sudah kicked tapi orang itu bisa dikick oleh kamu. Kamu harus pakai hp symbian.Trick ini untuk mengejutkan kicker tapi trick ini belum tentu berhasil.
Selamat mencoba...


## MEMBUAT GROUP CHAT ERROR DENGAN 1 APP MIG33 ##
Cara buat group chat error dengan 1aplikasi mig33.Jadi dengan hp java juga bisa menggunakan cara ini
caranya:
1. login 1app mig33
2. Dengan cara lock nick yang akan diinvite.(Delete contact list yg online tapi setelah didelete harus masih nampak online dan ga' hilang.Jika nickname itu ga' online tapi di list kamu tetap online)
3. Send teks ke target,kemudian invite nick yang udah kamu lock(nick yang akan kamu invite warnanya tetap hijau,tapi dia ga online.Jadi bisa kamu invite dan ada di list invite)kamu dapat membuat semua nick menjadi group chat error tanpa memerlukan nick yang akan di log out.


## TRICK INVITE PRESENCE OFFLINE ID TO JOIN GROUP CHAT ##
Caranya...misal pertama kamu dah ada group chat,kamu akan mengajak teman kamu yang set off untuk ...
Next part ►


This page:




Help/FAQ | Terms | Imprint
Home People Pictures Videos Sites Blogs Chat
Top
.