peperonity.net
Welcome, guest. You are not logged in.
Log in or join for free!
 
Stay logged in
Forgot login details?

Login
Stay logged in

For free!
Get started!

Text page


spoof - Newest pictures
mopait.peperonity.net

@Cara Membuad Spoof Gratisan di AllNetwork

nih cara mendaptakan spoof or vhost(privat host) gratissssssssssssssssssssss.
caranya cukup kirim email ke johan@big.net.id yaya tp konsekwensinya kita harus pake server irc.big.net.id.
atau ke server lain, misalnya irc2.velo.net.id:6234 kirim ke email velospoof@ymail.com
ya namanya kan gratis, pasti ada aja syaratnya. hahaks
ok yg perlu loe tulis dlm permohonan permintaan spoof loe adalah :
contoh
1. nama asli : Adi Imban
2. nick : AdhiX
3. Nick Penanggung jawab : AdhiX
4. permintaan spoof : Adhy@tma.Imban
5. ident : Adhy
6. password : adi
yayayaya... paling lama 2X24 jam lah loe bkal dpt blsan email yg berisi cara penggunaan spoof tsb. but terkadang ada juga yg suruh ulangi, soalnya datax kurang akurat n nama yg loe pake bukan nama asli, so registrasi nick itu penting!!!!!
eh tp klo loe minta spoof untuk channel yoou, semisal cRew@Mopait.Chatters.Community, loe harus kirimin bukti klo loe adalah founder or minimal sop Channel tersebut, or klo nggak dapet ijin dari sang pemilik chan untuk menggunakan nama chan mereka sbg spoof loe. KLO masih kruang jelas loe join aja ke #bignet allnetwork or hubungi nick gue_71. thanks udh nyimak ketikan tangan gue. ku terharu iks. huek juh


This page:




Help/FAQ | Terms | Imprint
Home People Pictures Videos Sites Blogs Chat
Top
.