peperonity.net
Welcome, guest. You are not logged in.
Log in or join for free!
 
Stay logged in
Forgot login details?

Login
Stay logged in

For free!
Get started!

Text page


nabicute.peperonity.net

"c0nfuSeD"

CHAT KOK RIBET:

knapa bisa gw blg "CHAT KOK RIBET" w ngerasa ada yg mulai aneh dengan mig33 kenapa stiap user selalu bertikai demi alesan yg ga jelas??Apa mungkin alesan nya sbagai brikut:

1. mungkin ingin di hormati sesama user baru/lama "my opini hayah buat apa di hormati di dunia maya apa coba yg bisa di bangga'in please deh jgn ribet jadi orang:p"

2. merasa diri nya jagoan yg suka menantang bila ada yg ga senang "my opini waduh mas2 kalo mau jadi jagoan jgn di dunia maya please deh mendingan langsung aja ketemuan trus tusuk2'an GAMPANG kan?? gtu aja ribet"

3. merasa paling pintar/benar sendiri "my opini ckakaka :p cuma 1 kata LOOK U'R SELF FIRST u'r th!Nk u'r right what??..remember no body's perfect in the world gtu aja ribet"

4. ingin terkenal "my opini WOH mau terkenal di dunia maya apa coba yg bisa di bangga'in mau terkenal jadi artis atau penyanyi aja sob itu bru membanggakan gtu aja kok RIBET"

NAH!!!skrg u bisa cerna di otak jernih u smua dunk dri 4 alesan and 4 opini gw di atas kenapa gw bilang "CHAT KOK RIBET" itu dia gw ngga habis pikir cuma gara2 masalah kecil aja masa gontok2'an sih ga malu emang sama umur?? udah lah sekarang saling intropeksi diri masing2 aja jgn selalu merasa diri itu paling terkenal,hebat,benar,pintar, n jagoan coz ini cuma dunia maya yg cuma mengisi kekosongan waktu stelah ber'aktivitas seharian tapi kalo emg u semua menganggap dunia maya itu layak nya dunia nyata u cocok bgt w bilang "RIBET"


This page:




Help/FAQ | Terms | Imprint
Home People Pictures Videos Sites Blogs Chat
Top
.