peperonity.net
Welcome, guest. You are not logged in.
Log in or join for free!
 
Stay logged in
Forgot login details?

Login
Stay logged in

For free!
Get started!

Text page


mig miggers x
pareku.peperonity.net

alasan orang mulai ngemig (chatting mig33)

°♀♥♥♀°

Alasan chatter mig33
Seputar Miggers (Communitas mig33)

Buat orang yang sering ngemig pasti lah udah tahu sama yang namanya level di mig33, semakin tinggi level orang tersebut maka semakin tingggi pula loyalitasnya terhadap mig33. Ada yang sampai 100 bahkan 200an (sebenernya hidup mereka di isi dengan apa sich sampe level bisa setinggi itu o_O???mw kerja ngemig,,mau makan ngemig,,mau tidur ngemig..mw ketoilet ngemig jg :s)
Dengan memiliki level yang tinggi mereka juga bakal ngrasa dhormati sama newbie (biar keliatan necis “gw lho senior mig33”). Yah secara kan mereka di anggap paling berpengalaman karena semakin tinggi level berarti mereka ngemig all day long, haha (ga tau sich kali aja tuh ID Cuma buat ngegame atau Cuma online parkir doank )
Ga Cuma itu dengan naikin level yang tinggi mereka berharap bisa menarik hati para cewe mig atau sebaliknya. Yang di pacarin juga kadang ngerasa bangga …” ni loch cwo gw levelnya tinggi”haiisshhhh…
Tapi asal kalian tahu aja, semakin tinggi level mig seseorang itu tandanya tingkat ke stress an dan depresi atau ke galauan mereka juga tinggi… kok bisa bilang begitu???iyalah berikut alasan seseorang ngemig:
1. Merasa kesepian dikehidupan nyatanya
Banyak dari orang yang merasa minder dengan kehidupan nyatanya, entah itu kurang pede sama masalah fisiknya atau karena ga ada yang mau berteman sama sekali di kehidupan nyata.. nah pelariannya ngemig dech yang ga setiap orang tahu dia itu siapa??? Pada saat itu dia bingung dech kalo disuruh share photo ..T_T mau pake foto siapa???
2. Merasa bosan dengan kehidupan nyata
Nah orang yang satu ini bukan karena dia ga pede sama fisiknya atau ga ada temen… tapi karena terlalu sering main-main sampai pada tingkat jenuh yang terlalu tinggi. (ya ampuun bosen idup TT) biasanya sich mereka ngemig karena Cuma mau nge game ngabisin duit buat beli IDR. Bisa juga login Cuma mau ngerusuh di room atau nge plud…(pengganggu….,>,<”)
3. Karena ada yang ngajak
Makhluk yang satu ini mulai ngemig karena orang yang dia suka atau temannya itu miggers. Jadi dalam rangka menghormati orang yang dia sayang yang udah ngajak dia ngemig yasudah dia mulai jadi migger dech .. (Demi cinta akan kulakukan segalanya preeetttttt!!!) biasanya orang kayak gini nih ngemig kalau disuruh doank atau Cuma melayani pv (private chat) no ngerum :D:D
4. Karena ga ada kerjaan lain
Orang yang ngrasa kurang kerjaan terus ga tahu mau ngapain???iseng-iseng cari hal baru eh dapet aplikasi mig33.. dicoba dech sama dia..walhasil ^^selamat datang di mig33^^..
5. Antusias dan curious
Orang yang satu ini selalu aja nyoba hal-hal baru. Setiap aplikasi chatting atau jejaring social dia pasti punya akunnya..tapi kemungkinan orang seperti ini mudah bosan dengan suatu hal. Karena mereka akan cenderung meninggalkan hal-hal yang lama buat hal yang baru yang lebih menarik. Abis itu lupa dech .(“punya akun di facebook ga???” “punya tapi dah jarang buka -,-“padahal gw lupa passwordnya”<<<(mate aje luuu TT)
6. Punya banyak masalah di dunia nyata dan pingin cari temen curhat
Jenis yang begini nih yang banyak bertebaran didunia maya.. karena banyak masalah jadi dia pengen share tanpa ada orang yang tau dia siapa (khusus buat yang suka nyamarin ID). Niatnya sih mau cari solusi buat permasalahannya. Abis sesi curhat selesai ngilang dech dia ditelen bumi.
7. Cari jodoh
Ada yang percaya jodoh bisa di cari ga cuma lewat dunia nyata. Tapi lewat dunia maya pun bisa. Banyak juga contohnya gara-gara dumay mereka bisa menikah sekarang itu yg dicontoh ma manusia jenis yang ini. berharap saat chatting.. tuker2an foto, nyambung..kopdar.. lanjutt..married..puny a anak,,(tapi kadang hidup tak seindah harapanTT)
Jenis begini biasanya suka tebar cinta dimana-mana dan mantannya disetiap room itu ada..
8. Berdagang
Jiwa sosialnya tinggi dan ga kalah penting jiwa dagangnya selalu muncul dimana-mana… biasa di alami merchant.gegegege.. pizz ^^ sambil menyelam minum air..alih-alih mau chat mereka jualan IDR buat penglaris dideketin tuh pada buyers nya :D:D (diskon 50% klo mau beli ma gw cantikkk ^^)biasanya ditandai dengan ID mereka yang berwarna ungu.., ehem :-= ada juga lho yang jadi merchant karena pingin cwe-cwe pada ngedeketin dia ssttt hahaha
9. Nyari temen baru
Ngarasa punya temen dikit atau pengen pergi ke suatu tempat tapi ga punya temen ditempat itu..biasanya orang begini ngeroom ditempat yang bersangkutan..misal dia pingin pergi ke bandung..ngeroom lah dia di room bandung (kan biar ada yang jemput gw klo gw tersesat TT)
10. Ngirit …
Berhubung ngemig itu murah Cuma Rp.55o,- per hari atau Rp. 8.800,- per bulan buat provider tertentu. Sedangkan sms mahal..jadilah sang cowo ngajak cwe nya buat ngemig (ngemig yuk beb,, pulsa sekarat TT) sedangkan kalau harus beli pulsa 10rb per bulan??o_O mana cukup. Tapi ga semua kug,,ada juga yang ngemig ngajak pacarnya karena ekspresi mereka lebih bisa tertuang lewat emoticon-emoticon yang tampil di chat and balesinnya juga cepet :D:D

Udah dh yang laen nyusul..T_T nulisnya pegel….kalo ada tambahan ditambahkan saja ^^…
Posted by Ganib is hem

°♀♥♥♀°


This page:




Help/FAQ | Terms | Imprint
Home People Pictures Videos Sites Blogs Chat
Top
.