peperonity.net
Welcome, guest. You are not logged in.
Log in or join for free!
 
Stay logged in
Forgot login details?

Login
Stay logged in

For free!
Get started!

Links


mig logo grass
patemo.peperonity.net

[>>HINDARI KICK<<]

Kalau aku sih cara ngetricknya ada 2 versi mau tahu gimana caranya begini:
1>>seperti biasa kamu masuk rum trus apabila kamu di kick kamu pilih leave rum pencet 2 kali tapi trick ini tergantung juga gprs.
2>>ini adalah trick yang kedua,kamu pake aplikasi mig multi terserah bikinan siapa aja,seperti biasa kamu masuk rum trus apabila kamu di kick kamu pilih leave rum kemudian back niscaya kamu tidak akan kicked.
NB:aku sering pake cara yang kedua,soalnya lebih mantaaaap.
Selamat mencoba


This page:




Help/FAQ | Terms | Imprint
Home People Pictures Videos Sites Blogs Chat
Top
.