peperonity.net
Welcome, guest. You are not logged in.
Log in or join for free!
 
Stay logged in
Forgot login details?

Login
Stay logged in

For free!
Get started!

Text page


mig logo grass
patemo.peperonity.net

[>>NYULIK ORANG<<]

Pengin nyulik orang tapi gak mau di tangkap pak polisi,begini caranya:
1>kamu harus pake mig33 beta2
2>kamu bikin group chat group dulu,lalu kamu masuk room(masuk room lalu bikin chat group juga bisa)
3>setelah itu kamu privat di room lalu kamu tekan back dengan cepat kemudian joystick kamu arahkan ke group chat tapi ingat lakukan dengan cepat
4>ingat jangan sampek keluar daftar orang yang ada di chat room
5>lalu kamu invite orang yang ada di dalam group chat,sampek ada keterangan invite eror karena dia sudah di dalam group chat
6>nah,sekarang tricknya di mulai he...he... kamu tekan back dan munculah list orang2 yang di dalam room,kamu pilih aja mereka berurut
7>kamu invite trus tapi jangan sampek terinvite langsung pilih back,invite lagi di bawahnya lakukan begitu trus menerus sampek habis ha...ha... di jamin deh gak bakalan di tangkep polisi
selamat mencoba


This page:




Help/FAQ | Terms | Imprint
Home People Pictures Videos Sites Blogs Chat
Top
.