peperonity.net
Welcome, guest. You are not logged in.
Log in or join for free!
 
Stay logged in
Forgot login details?

Login
Stay logged in

For free!
Get started!

Links


mig logo grass
patemo.peperonity.net

[>>MULTI MIG33 1 APP<<]

Emang sekarang klo di mig gak kick kickan katanya sih gak seru,banyak app tinggal donwload via kompi tapi bagaimana dengan teman2 yg gak punya kompi...
Jangan kwatir aku di sini mau kasih hadiah buat kalian2 yang gak punya kompi
app ini bisa ol 5 mig33 sekaligus jadi jangan kawatir enjoy aja lagi...
Trus bagaimana cara pakainya jangan kwatir aku kasih tau nih caranya
untuk saat chating,kalo bisa sembelum mulai chating setting dulu mig33 n non aktifkan soundnya,bila tidak di non aktifkan nanti saat menerima pv dan join room makan akan terjadi application eror.
Untuk berpindah dari mig33 yang satu dengan yang lain caranya begini:
1>>Dengan memencet tombol merah lalu jangan di suspend tapi di resume lalu buka mig33 yang lain
2>>Dengan meminimize caranya meminimize kayak gini pertama2 kamu buka apa saja dimana ja di mig33 yang sudah kamu buka.Trus kamu pv temen ato nick kamu sendiri trus tekan pilihan yang ada menu insert emoticon,itu di bawahnya ada menu minimizenya.nah klik aja tuh menu nanti,dia kembali ke menu utama dan kamu bisa buka mig33 yang laen,skali lagi jangan lupa buat non aktifin soundnya.Ok met ngekick aja bro tp aku jangan di kick ya


This page:




Help/FAQ | Terms | Imprint
Home People Pictures Videos Sites Blogs Chat
Top
.