peperonity.net
Welcome, guest. You are not logged in.
Log in or join for free!
 
Stay logged in
Forgot login details?

Login
Stay logged in

For free!
Get started!

Text page


mig logo grass
patemo.peperonity.net

[>>NYULIK ORANG 2<<]

Pernah gak ngalami hal kayak gini,kita sudah set of tapi masih bisa di culik melulu jadi kesel kan,di block juga masih tetep di culik,ya jalan akhirnya matiin hp aja.Kalo pengen nyoba trick ini,gampang tapi intinya kamu buat 1 nick 2 contact list.
1>login nick yang mau di pinjem(nick A)pas lagi downloading contact lis pencet bact kemudian login nick yang mau di pakai buat invite(ngerjain)orang
2>buat group chat sebanyak mungkin
3>tiap ada yang left di group chat langsung invite lagi lagi dan lagi
4>pas dia set of,di contact kamu kan masih on(ke kunci pake nick A pas login awal)
5>invite target sepuasnya selagi dia masih ol,walaupun kamu di block.Wkwkwkwk kasihan dech...


This page:




Help/FAQ | Terms | Imprint
Home People Pictures Videos Sites Blogs Chat
Top
.