peperonity.net
Welcome, guest. You are not logged in.
Log in or join for free!
 
Stay logged in
Forgot login details?

Login
Stay logged in

For free!
Get started!

Text page


peaceful.life.peperonity.net

♥♀Hindi English Chutkale♀♥

Ek Chhota Bachha Class Mein Apni Madam Se Puchhta Hai.
Bachha: “ Mam, Main Aapko Kaisa Lagta Hoon? ”
Madam Ne Muskurate Hue Bache Ki Gaal Ko Thapthapaya Aur Boli
Madam: “ Bahut Hi Pyaare Lagte Ho ”
Bachhe Ne Apne Sath Bethe Ladke KoKohni Maari Aur Bola
Bachha: “ Bola Tha Na Line Maarti Hai “
Hindi Version
एक छोटा बच्चा क्लास में अपनी मैडम से पूछता है।
बच्चा: "मेम, मैं आपको कैसालगता हूँ?"
मैडम ने मुस्कुराते हुए बच्चे की गाल को थपथपाया और बोली
मैडम: "बहुत ही प्यारे लगते हो"
बच्चे ने अपने साथ बैठे लड़के को कोहनी मारी और बोला
बच्चा: "बोला था ना लाइन मारती है"
»—(¯`♥_♥´¯)—«
Santa Ki Biwi Bahut Jyada Bimaar Hone Ki Wajah Se 1 Mahine Se Hospital Mein Admit Thi.
Doctor Ne Santa Ko Himaat Dete Hue Kaha.
Doctor: “ Aapki Biwi Ab Sirf 2 Dino KiMahmaan Hai, I’m So Sorry ”
Santa Bola: “ Is Mein Sorry Ki Koi Baat Nahi Hai Dr. Sahab, Nikal Hi Lenge Ye 2 Din Bhi Jaise-Taise “
Hindi Version
संता की बीवी बहुत ज्यादाबीमार होने की वजह से 1 महीने से हॉस्पिटल में दाखिल थी।
डॉक्टर ने संता को हिम्मत देते हुए कहा।
डॉक्टर: "आपकी बीवी अब सिर्फ 2 दिनों की मेहमान है, मैं माफ़ी चाहता हूँ अब मैं कुछ नहीं कर सकता"
संता बोला: "इस में माफ़ी कीकोई बात नहीं है डॉ. साहब, निकाल ही लेंगे ये 2 दिन भीजैसे-तैसे"
»—(¯`♥_♥´¯)—«
Arrange Marriage – Jab Ham Ja Rahe Ho Aur Achanak Se Saamp Kaat Le.
And
Love Marriage – Jab Ham Saamp Ke Paas Khud Jaake Bole, Le Beta Kaat Le- Kaat Le
Hindi Version
अरेंज मैरिज - जब हम जा रहेहो और अचानक से सांप काट ले।
और
लव मैरिज - जब हम सांप के पास खुद जाके बोले, ले बेटा काट ले-काट ले।
»—(¯`♥_♥´¯)—«
Ladki Ka Facebook Pe Status – Wo Bewafa Nikla.
Comments By Guys:
1. Dear, Wo Apke Layak Tha Hi Nahi.
2. Tum Kahan Wo Sala Bandar Kahan.
3. Humne To Pahle Hi Kaha, Sab MereJaise Nahi Hote.
4. Kabhi Hume Try Karke Dekho, Pata Chalega Bharosa Kya Hai.
5. Jo Bhi Hua Acha Hi Hua, Don’t Worry Sweetu.
But
Ladke Ka Facebook Pe Status – Wo Bewafa Nikli.
Comments By Close Friend:
1. Saale, Teri Shakal Hi Gadhe Jaisi Hai.
2. Tere Se Bas Aaj Tak Koi Pati Hai?
3. Tujh Jaiso Se Bhi Ladki Pategi.
4. Usse Teri Namardi Ka Pata Chal Gaya Hoga.
5. Tere Se Kuch Nahi Hoga Dude, ChalAb Uska No. Mujhe De.
Hindi Version
लड़की का फेसबुक पे स्टेटस- वो बेवफा निकला।
कमेंट्स लड़कों के:
1. डिअर, वो आपके लायक था ही नहीं।
2. तुम कहाँ वो साला बन्दर कहाँ।
3. हमने तो पहले ही कहा, सब मेरे जैसे नहीं होते।
4. कभी हमे अजमा के देखो, पता चलेगा भरोसा क्या है।
5. जो भी हुआ अच्छा ही हुआ, चिंता मत करो जानू।
लड़के का फेसबुक पे स्टेटस - वो बेवफा निकली।
कमेंट्स नजदीकी दोस्तों के:
1. साले, तेरी शकल ही गधे जैसी है।
2. तेरे से बस आज तक कोई पटी है?
3. तुझ जैसो से भी लड़की पटेगी।
4. उससे तेरी नामर्दी का पता चल गया होगा।
5. तेरे से कुछ नहीं होगा बच्चे, चल अब उसका नम्बर मुझे दे।
»—(¯`♥_♥´¯)—«
Shaadi Se Agle Din Patni Gusse Se Pati Se Boli.
Patni: “ Subah-Subah Mere Chehre PePani Kyun Dala? ”
Pati: “ Tere Baap Ne Kaha Tha Ke Meri Beti Phool Ki Tarah Hai, Ise Murjhane Mat Dena “
Hindi Version
शादी से अगले दिन पत्नी गुस्से से पति से बोली।
पत्नी: "सुबह-सुबह मेरे चेहरे पे पानी क्यूँ डाला?"
पति: "तेरे बाप ने कहा था के मेरी बेटी फूल की तरह है, इसे मुरझाने मत देना"
»—(¯`♥_♥´¯)—«
Bhagwan Ki Leela To Dekho,
Sharab Bechne Wale Ko Kahi Nahi Jana Padhta,
Lekin,
Doodh Bechne Wale Ko Gali-Gali Jana Padta Hai.
Hindi Version
भगवान की लीला तो देखो,
शराब बेचने वाले को कही नहीं जाना पड़ता,
लेकिन,
दूध बेचने वाले को गली-गली जाना पड़ता है।
»—(¯`♥_♥´¯)—«
Ek Sawal Jo Aaj Tak Mujhe Samajh Nahi Aaya
Ladki Jab Roti Hai To Wo Aankhon Ki Bajaye,
Muh Par ...


This page:




Help/FAQ | Terms | Imprint
Home People Pictures Videos Sites Blogs Chat
Top
.