peperonity.net
Welcome, guest. You are not logged in.
Log in or join for free!
 
Stay logged in
Forgot login details?

Login
Stay logged in

For free!
Get started!

Guestbook


pepe.madura.peperonity.net

SARAN DAN USUL ANGGOTA

-----
Bagi Anggota pepe.indonesia.baru.peperonity.net Khusus Wilayah Madura silahkan isi saran dan usul anda di sini
-----
TERIMAKASIH
<=;=;=;=;=;=;=;=>
14 Comments:
Aslamualaikum pak gmn klo tiap ulg thn pepe di adakan kopdar untk pepe madura http://eko.boys88.peperonity.net/
18.08.2009 12:57 EDT,
Aduh jdi bingung aku kok ada ketua sgla wakakaka http://suber.peperonity.net/
29.03.2009 22:43 EDT,
Oalah pak sama anggota sendiri aja lupa pak :-# gmn seh pak :-P uwd daptar pak ketua otonomnya kn uwd ngsh kument juga pak pak, liat aja dbwh kument bpak d site saya :-D genna onggu (dies) http://fajarranz.peperonity.net/
Iya udah bisa.. Tp apakah bisa di jadiin anggota 2. 1nya ya add aja TAMBERU Gtcu http://no.fa.peperonity.net/
Lapor pak aris, np ya site q kug g bs dbuka di anggota pepe MADURA pamekasan?? http://no.fa.peperonity.net/
Bos gw mau pindah kedap tar yg lain ap bisa bos.? http://maman.aplikasi.peperonity.net/
10.03.2009 02:00 EDT,
Rasanya g ada kritik n saran bro yg ada cuma ingn peace sllu brsma tmen2. Gabungin aq di site km yuaCh tq... http://no.fa.peperonity.net/
Rasanya g ada kritik n saran bro yg ada cuma ingn peace sllu brsma tmen2. Gabungin aq di site km yuaCh tq... http://no.fa.peperonity.net/
Saran lagi..pada menu "album anggota" kalo bisa cara pengirimanx jgn pke imel dr pepe (seperti yg tercantum). Mending di alamatx ke imel admin aja baik gmail ato yahoo. Ditakutx ntar ada yg iseng ngirim photo XXX. Kalo pke cara admin. Kan photo yg dikirimx lngsung nempel di sites ini. AKIBATX pasti sites ini akan kena WARNING ama admin pepe. Walaupun photo XXX udah di hapus dr sites ini. Mohon di pertimbangx lg cara admin itu. http://freds.peperonity.net/
20.02.2009 08:39 EST,
Sumenep hadir. Saran : sensus dulu semua peperon dari madura plen. http://freds.peperonity.net/
20.02.2009 08:32 EST,
Ariz, jl. Nugroho PAMEKASAN sekalian absen nih.. http://pamekasan.peperonity.net/
19.02.2009 09:29 EST,


This page:




Help/FAQ | Terms | Imprint
Home People Pictures Videos Sites Blogs Chat
Top
.