peperonity.net
Welcome, guest. You are not logged in.
Log in or join for free!
 
Stay logged in
Forgot login details?

Login
Stay logged in

For free!
Get started!

Text page


relip macan - Best pictures
sadego.peperonity.net

MIG33 TRICK

Tips n trick menarik untuk di lihat

¤¤TRICK MENGAMBIL PICT DARI PROFIL¤¤

trick mudah untuk ngambil pict dari profil mig33 milik orang lain
Atau mengambil foto yang dikirim oleh teman kamu untuk kamu simpan ke hp

Caranya:

-gunakan operamini
-login via http://wap.mig33.com
-lihat profile scrapbook
-kemudian download dengan menu opera mini>>alat>>info
halaman>>download
-kemudian ada beberapa pict yang akan di download
-pilih pict yang akan kamu download -jika kamu langsung download akan dapat pict dengan ukuran
kecil
-untuk mendapatkan file ukuran aslinya,caranya dengan mengedit link opera.Caranya pilih menu>>masukan alamat. Disitu kamu akan melihat link foto itu missal

Code:
http://img.mig33 .com/e 64132bf153d4a3faf4 e4 b1 cb8 e 10460jpeg?w=60 &h=60

kemudian delete belakangnya,sehingga jadi seperti ini

Code:

http//img.mig33 .com/e 64132bf153d4a3faf4 e4b1cb8e10460.jpeg

-setelah kamu menjalankan link itu, akan terlihat ukuran asli pict itu.

-kemudian download dan simpan pictnya ke hp


¤¤MUNCULIN EMOTION TANPA NUNGGU LOADING¤¤

mau buat judul apa jadi bingung...pokoknya ni trik harus pake app symbian n app explorer,,, intinya sch kita disini hanya bermain file *db doank... mudah kok,tinggal copy paste aja. syaratnya u punya app mig33 yang emotnya udah keload semua...masih bingung??? ni,aq beri contoh:

= misalnya u punya app mig33 yang emotnya udah keload
semua, namanya senori.jar

= setelah itu kita buka app explorernya, cari di mana senori.jar u install, misalny u install app itu di drive E, maka,carilah file rms di folder:
E:\System\MIDlets\

= nah, di sana tu ada folder [101108 y61] , [1115 b671] , [ 21136
ged] , dll... itu semua adalah app java yang u install di memory kamu.

= cari satu persatu di folder tersebut, jika sudah u temukan seperti gambar 1, selesai deh,tinggal copy paste database/*dbnya...

= digambar 1 yg dilingkari rms.db kita copykan ke app mig33 yg blom keload emoticonsnya,,, cara
nyari foldernya sama sprti tadi...

= paste dan tindihkan file rms.db ke foldernya New senori.jar sprti gambar 2...

sekarang coba dech terapkan di app mig33 u yang blom keload
emoticonsnya,,,pst emoticonsnya udah keluar semua tanpa nungguin loading...

¤¤BAGI KICKER PC KAYA'NYA NI Co2K BGT¤¤
Untuk menghemat pemakaian GPRS serta Performa PC perlu di perhatikan :
Klik run :
services.msc
di disabled semua update antivirus.
yang terpenting di disabled :

1. Alerter
2. Automatic Updates
3. ClipBook
4. Computer Browser
5. Distributed Link Tracking Client
6. Fast User Switching
Compatibility
7. help and support
8. Human Interface Device Access
9. Indexing Service
10. IPSEC Services (Terpenting)
11. messenger
12. NetMeeting Remote Desktop
Sharing
13. Network DDE
14. Network DDE DSDM
15. Portable Media Serial Number
Service
16. QoS RSVP
17. Remote Desktop Help Session
Manager
18. Remote Registry
19. Routing and Remote Access
20. Secondary Logon
21. Security Accounts Manager
(Terpenting)
22. Security Center
23. Server
24. Task Scheduler
25. TCP/IP NetBIOS Helper
26. Telnet
27. WebClient
28. Windows Firewall/Internet
Connection Sharing (ICS)
29. Wireless Zero Configuration
30. Workstation

Caranya klik kanan atau doubel klik pada tulisan di atas pada services.msc
properties dan startup type di disabled.Kalau sudah dilakukan langkah di atas,coba konek pakek GPRS M3,Mentari ato telkomsel Biarkan saja terjadi receiver atau tidak,kalau tidak terjadi receiver langkah sudah tepat untuk
menghemat GPRS yang receiver dg sendirinya.

.

¤¤JUMLAH VOTE YG DI BUTUHKAN BUAT NGEKICK¤¤

Jumlah 1-8 user id: 2 votes + 1 starter.

jumlah 9-11 user id: 3 votes + 1 starter.

jumlah 12-14 user id: 4 votes + 1 starter.

jumlah 15-17 user id: 5 votes + 1 starter.

jumlah 18-19 user id: 6 votes + 1 starter.

jumlah 21-24 user id: 7 votes + 1 starter.

jumlah 25 user id: 8 votes + 1 starter.

¤
¤¤NICK RESEND CODE BISA PV LEWAT ROOM¤¤

cara nya:
1.Kita umpamakan nick "A" adalah
nick aktif (bisa masuk room)nick "B" adalah nick resend code (tidak bisa masuk room)
2.Log in dgn nick "A" kamu,lalu masuk kesebuah room(room kosong lbh baik)
3 .Lalu kembali ke menu contact pada applikasi mig anda pilih menu lalu pilih exit (log out) setelah muncul downloading
cepat2 km pencet back,maka tidak lama kemudian km akan dc dan kembali ke menu pengisian
username dan password
4.Login kembali seperti biasa tetapi dgn menggunakan nick "B" setelah nick "B" berhasil
login,tampilan room yg dimasuki nick "A" tadi msh tampil di
tampilan nick "B"
5.Trus clik menu,private chat,dan
clik "enterusername"trus ketik aj nama yg ingin kalian pv.
Jadi deh..Met menjajal hehe

¤
¤¤nge CEK IDR LEWAT SMS¤¤
Biasanya ngecek jml idr kn qt mzt l0 g in mig33 >>menu>>my
acc0unt...loading...
Nah,,klo qt nya lg sibuk ga bs l0 g in atw emg lg malez,,bs k0k ngecek idr via sms..Ketik BALANCE kirim ke+447717989963
Tarif na klo ind0 sat Rp 500,- V gatau yg laen brapa an..Ntar muncul sms balesan dr +447717989963 Your mig33 balance is 468.94 IDR
wkakak,ketok kere ne idr..Makax beli..Liat dunk d list idr ..Hahaha

¤

¤¤ADD NICK QT SENDIRI¤¤
Begini caranya:

1. Add lah nick asal apa saja,contoh: nick apaan_kek

2. View Details nick tersebut

3 . Ubah Display name n mig33 Username sesuai nick kita masing2 kemudian "Update"

4 . Selanjutnya akan muncul request add dari nick kita sendiri.Kemudian Close mig33 tersebut / logout

5 . Login pake wap.mig33.com maka akan muncul "New Invite",kemudian klik "Instant
Messenger"

6 . Klik nick kita masing2 (contoh disini nick stratocaster)

7. Klik "Delete Contact" n muncul
konfirmasi klik "Yes"

8. Kalo berhasil akan kembali ke menu Home trus klik "New Invite"

9. Klik "Submit"

10. Request Completed. Selesai
dah


This page:




Help/FAQ | Terms | Imprint
Home People Pictures Videos Sites Blogs Chat
Top
.