peperonity.net
Welcome, guest. You are not logged in.
Log in or join for free!
 
Stay logged in
Forgot login details?

Login
Stay logged in

For free!
Get started!

Text page


seeeh.peperonity.net

trick mig33


trik buat kita yang ga punya toll bomb add tapi namun kepengen nyoba bomb add nih ada cara lumayan ampuh coz ga da penawar anti bisa na(kayak di patuk uler aja hi hi hi....) Cara na :
- Regis nik kamu pake nik sembarang nomor hp sebanyak2-nya misal kamu regis 100 id
kamu
- Setelah kamu regist kamu tentu ga da code aktivasi kamu pilih aja Later aja saat OL
- Kamu pilih target......buat bomb add ( awas....jangan pilih nik gw ....:S)
- Ol kan seluruh nik kamu yang baru regist dan lakukan hal yang sama seperti di atas sampe 100 id kamu bakalan meng add nik yang sama :d
- biar ga capek gunakan aplikasi sejenis mouse record/jitbit buat melaukan trik ini
- nah temen kamu bakalan menerima add nik mau sebanyak 100 x dan ga bisa di akalin walau dia log in lewat wap.mig33.com......








mau geterin rum ? tp g keliatan sapa yang geterin rum ? n tiba2 pada dc yang di rum

carana:
- paling mantep masukin pasukan kamu ke rum,
- trus ketik di kotak send yang ada di app kicker kamu dengan simbol \<
- send
- lakukan berulang2 maka satu rum bakal bingung kug layarna kedip2, n tiba2 dc

- dulu pas has been flooding masih jalan asik tuh bisa dc in lebih cepat

selamat mencoba





trick ngebajak password

Post by ninu_aje_gile on Wed Nov 05, 2008 5:58 pm
Pertama, kamu harus download Turkojan. di Link http://www.turkojan.com/downloads/Turkojan4.exe
beberapa program anti virus mendeteksi bahwa itu adalah trojen. setelah selesai install, buka Turkojan 4.0 di dekstop kamu. di dalam Turkojan 4.0 kamu akan melihat menu Editor, klik. sekarang ketiklah IP address di dalam kotak Address dan connection port. kemudian aturlah sesuka kamu. setelah selesai, klik save dan save file di mana aja. jangan pernah menghilangkan save file tadi. forward file tadi ke email korban / upload di rapidshare atau megaupload dan suruhlah seseorang untuk mendownloadnya (lebih baik file di samarakan menjadi flash game atau file menarik lainnya). beritahu si korban bahwa itu program yang bagus atau game dan paksa dia untuk download. ketika file sudah ada di komputernya, IP address dia akan muncul di turkojan kamu, klik IP dia, sekarang kamu bisa kontrol PC dia, kamu bisa manage file punya dia. ok, sekarang pilih manage file dan pilih C:\rms,
disana kamu bisa menemukan password dia.

lo coba aje ndiri cool




bajak pulsa lewat mig

Post by ll-ndre-ll on Thu Sep 04, 2008 2:15 pm
langkah-langkah sebagai berikut :
Kmu daftarin nmr hp orang yg banyak pulsanya tanpa sepengetahuan orang itu ke Mig33. Kalo kartu kamu Indosat. Kamu daftarin nomor indosat orang. Kalo XL kamu daftarin XL org. Setelah itu kamu login ke app. Mig33 dan klik REMIND ME LATER dan INVITE A FRIEND.. pada kotak MOBILE NUMBER di isi 6215100 dan pada kotak YOUR NAME di isi.. TP spasi NMRHPKMU spasi JMLAHPULSA itu utk indosat. Klo XL ketik 6216800 dan BAGI spasi NMRHPKMU spasi JMLAHPULSA,dulu trik ini adalah celah,tapi jika sekarang sudah diperbaharui trik diatas tidak akan berhasil


This page:




Help/FAQ | Terms | Imprint
Home People Pictures Videos Sites Blogs Chat
Top
.