peperonity.net
Welcome, guest. You are not logged in.
Log in or join for free!
 
Stay logged in
Forgot login details?

Login
Stay logged in

For free!
Get started!

Text page


immortal - Animated
sesi.girl.peperonity.net

'¤+<[dunia pink-pink]>+¤'

"Tes,tes...1,2,3,....3,2,1,...halo??" hmm...mo nulis pa ya?kok mlah bnggung?..hmm..gni sbnarx si a

"ngerasa dunia loe g indah?well,jgn sdih dl,donk g cmn loe yg ngerasa sprt it,gue jg,but you know the life must go on.en gue udah u mutsin u menganti"kacamata"it means,kqn loe g bkalan bs ngubah dunia loe,so mending ubah aja kacamata loe.just like me..geto loh..coz gue ngerasa klo dunia gue sprt summer camp yg berfasilitas lengkap,tp cm gue sndr yg da d dlmx(its very unpleasent,isn,t it?).
Dan gue pgen mengubahx menjd sbuah summer camp yg menyenankan breng sohib-sohib gue d dalamx
"ngerasa dunia loe g indah?well,jgn sdih dl,donk g cmn loe yg ngerasa sprt it,gue jg,but you know the life must go on.en gue udah u mutsin u menganti"kacamata"it means,kqn loe g bkalan bs ngubah dunia loe,so mending ubah aja kacamata loe.just like me..geto loh..coz gue ngerasa klo dunia gue sprt summer camp yg berfasilitas lengkap,tp cm gue sndr yg da d dlmx(its very unpleasent,isn,t it?).
Dan gue pgen mengubahx menjd sbuah summer camp yg menyenankan breng sohib-sohib gue d dalamx
kecanduan gr2 awc...hehehe... Tiap hr d omelin mamiq gr2 g pernah keluar kmr..pkerjaan jg trbengkalai...awc yg tlah membuatq lupa makan-minum..bahkan mandi pun kilat..(pstt..maksd aq,cman cuci ma kumur2 ja...jiak)kdg jg g mandi malah..hehe"
Aha...aq ingin "BERUBAH"agar bs"BAHAGIA"..!
Jika ada yg mengatakan "tdk asyik"plus"membosankan"sama dgn"tdk bahagia"maka mkn aq mmg tdk bahagia.krn sbnrx,sstt...aq jg tdk tau apa it bahagia. Apakah qm tau???
* * *

S.andaix qm ingn brubah,kr2 apa yg akan qm lakukan pertama x?klo aq ptng rambut? Kesalon..hehe...

"terjadilah apa yg harus trjadi!
Maju trus,pantang mundur!
(kecuali lawan bwa golok..cpt ambl langkah sribu)hehe
Hadapi dunia dgn rambut br..tanpa ketombe ya kata gue "ANTI MATI GAYA"gt lo
Apapun kata orang yg blng gue sok cuek,sok cool,sok narjiz..sok apalah namax..telingaq sudah aq stel dgn ketebelan maksimal..ckup tarik napas...
Lepaskan...
Tarik napas lg....
Grrr!!dasar yg sirik muka jelek..!pengen nyekik,deh ! Ikh..sking bt bt bt ah..xi.xi.xi
Mkn bgni rasax jd selebritis..tiada hr tanpa dkomentari...dasar org2 brmulut basko!
Tp sdhlah..anjing mengonggong,peduli amat..iya to iya toh

"penampilan sih blh,dandanan ok.tp lhat tuh muka! Jerawat dplihara cing..gmn cwok g males liat lo?itkan sm ja dgn nunjukin k jorokan loe! Ktdkpedulian loe sm dr sndiri..so g heran incran loe kbur kyk be2k wek wek gt..lu sich zi yg salah..


This page:




Help/FAQ | Terms | Imprint
Home People Pictures Videos Sites Blogs Chat
Top
.