peperonity.net
Welcome, guest. You are not logged in.
Log in or join for free!
 
Stay logged in
Forgot login details?

Login
Stay logged in

For free!
Get started!

Downloads


foto
ticatum2.peperonity.net

≈◊≈ tips & trik mig33 ≈◊≈

BERIKUT CRA CPT MENINGKATKN LEVEL:
cara menaikkan level mig33
1. Rajin2lah online, karena total waktu kita online sangat berpengaruh dlm mig33 level
2. Membeli produk mig33 sepertipt emot dan gif mig33
3. Menerima dan memberi gif sebanyak-banyaknya
4. Bergabung di grup mig33 dan mengikuti setiap even yg d slenggarakan
5. Lebih bnyak maen game di room
6. Bagikan photo yg kamu miliki di mig33 wall
7. Buat rom sendiri dan kelola sebanyak2nya
8. Ajak orang baru utk bergbung di mig33 (invite other people to join in mi33)
9. Terimalah apabila ada user lain me add km
10. Setting profile km agar bisa d lihat smua org. Jgn d set off

TRICK CHAT DENGAN NICK YANG NGEBLOCK NICK KITA:

1.Masuk ke chat rum apapun,kemudian pilih menu,privat chat,dan masukkan username.Masukkan username yg mengeblock nick kita,kemudian akan terlihat windows pv,terus invite salah satu user yg online dari contact,pasti kita bisa ngobrol dengan orang yg ngeblock nick kita di group chat. 2.kita juga masih dapat chat dengan user yg ngeblock nick kita kalau kita sama2 ngerum di satu rum yg sama dengan user yg ngeblock nick kita.


TRICK CHECK IDR(CREDIT)TANPA LOG IN:

Trinya simple banget ketik aja BALANCE dan kirim ke +447717989963 *provider akan mencharge sebagai PREMIUM SMS


TRICK NICK FULL EMOT PACK:

Buat lagi nick baru tapi kasih 3 underscore di belakang nick (dev___)tapi ini hanya untung-untungan saja,kalu dapet ya dapet full emot,tp kalau gak ya gak dapet apa-apa.


TRICK MEMBUAT BLANK TEXT:

Caranya kamu pv teman kamu dan ketik aja /slap atau /rose di pv tman kamu akan muncul pv kosong dari kamu tanpa text.


TRICK CHECK IP UPDATE:

caranya lewat pc di run/command prompt ketik aja (ping gateway.mig33.com).


TRICK UNTUK MEMASUKKAN BANYAK NICK KE RUM YANG FULL:

Kalau menggunakan hp cranya kamu log in banyak aplikasi mig33 dengan nick yg berbeda.kemudian lakukan panggilan bebas pulsa(untuk IM3:388/mentari:555)kemudian masukkan semua nick kedalam rum,tapi jangan memutuskan panggilan dulu(panggilan masih berlangsung)kemudian akhiri panggilan,maka semua nick kamu akan ada di rum.


TRICK MEMBUAT FLOOD CODE SENDIRI DI PC:

Kamu ke MENU kemudian klik ACCESSORIES kemudian SYSTEM TOOL kemudian CHARACTER MAP dan pilih karakter yang kamu suka. Copy dan Paste ke text editor spt NotePad dan Save ke directory. Setelah itu Copy dan Paste ke chatroom saat kamu sedang chat.



TRICK SMS BOMBER DENGAN HP SYMBIAN:

Kamu jalankan aplikasi mig33 sebanyak banyaknya. Kamu log in ke aplikasi mig33 dengan nick yg berbeda. kemudian masuk ke INVITE A FRIEND pada semua aplikasi mig33, dan masukkan nomer tujuan dan pesan. Kemudian klik INVITE pada semua aplikasi mig33 satu per satu. Untuk mengirim sms bomber ke nomer tujuan,Semua aplikasi di isi nomer tujuan yang sama. Maka penerima akan menerima banyak sms. Trick ini tidak mengurangi kredit dan menggunakan nomer hp ngarang juga bisa dengan cara reg dengan nomer hp ngarang sebanyak-banyaknya.


CARA MEMODIFIKASI APLIKASI MIG33:

Caranya kamu harus Extract jar file dulu menggunakan WinZip atau WinRar dengan PC Klick kanan di jar file dan pergi ke OPEN WITH dan pilih WINRAR ARCHIVER kalau menggunakan WinRar Maka kamu bisa edit PNG FILE dengan graphic editor apa saja.Setelah itu Copy MANIFEST.MF ke desktop dan buka dengan Note Pad ganti marked part dengan nama kamu. Gnti default file dengan file kamu. Tp jangan ganti nama vendor. Cuma bsa gnti Button, Background dsb.


TRICK REGISTER BANYAK NICK DENGAN 1 SIM CARD:

Trick ini untuk registrasi banyak ID NICK menggunakan 1 nomor hp. Caranya menggunakan hp symbian O.S dan jalankan beberapa aplikasi mig33. Setelah itu kamu masuk ke menu REGISTER dan masukkan nick yang berbeda pada setiap aplikasi mig33. Kemudian masukkan password dan masukkan nomor hp yang sama pada setiap applikasi mig33. Setelah itu kamu dial nomor siapa saja. Yg bebas pulsa jga bsa. Setelah tersambung, kamu masuk lagi ke aplikasi mig33 dan tekan tombol SUBMIT pada aplikasi mig33 satu per satu. setelah itu akhiri sambungan telponnya. Kmu akan mendapat banyak authentification code di 1 nmr hp.



TRICK MENAMBAH IDR MIG33

Caranya daftarkan sim card yang belum didaftarkan di mig33 dan download aplikasinya setelah itu 24 jam kemudian kita log in ke mig33 tapi jangan aktifkan Kode dlu,Tp klik tombol resend kode,gnti dlu no hp nya dengan no orang atau ngarang juga bisa, dan klik Continue.. Besok dan seterusnya lakukan hal yang sama sampai kreditnya bertambah sangat banyak. Chek dengan cara klik Remind Me Later. Setelah itu resend kode lagi dengan no hp sendiri yg kita daftarkan semula dan setelah kita dapat kodenya, Aktifkan kodenya. (Tiap kali kita re send kode dengan no hp orang atau no hp ngarang, kta harus masuk ke menu Invite Friend dan kirim sms ke no hp sendiri yg sudah kita daftarkan).


TRICK MERUBAH DISPLAY ID:

Kamu log in ke mig33 dan masuk ke VIEW DETAIL dan ganti DISPLAY NAME nicknya semau kamu. Displaynya biss diubah dengan spasi atau symbol apa saja,seperti, WHITEKIDZ menjadi W H I T D :X K I D Z.


TRICK MEMBUAT HILANG NICK SAAT CHAT DI ROOM:

Sebelum log in kamu pada kolom username kamu sepasi nick kamu sampai tidak kelihatan,maka pada saat masuk rum dan menulis sesuatu maka nick kamu akan hilang.


TRICK HACK NICK 3,4,5 DIGIT:

dulu membuat id 3,4,5 digit sangatlah mudah,sayangnya saat ini mig33 hanya mengizinkan untuk membuat id minimal 6 dgt,kebanyakan id 3,4,5 digit itu pasword yg di pakai adalah .adgjm,123123,123456.mig123,tes123,nama id 123. tinggal kamu kreasikan saja,kalo beruntung dpt dech id 3,4,5 digit tanpa haruz beli.


TRICK BOOM PICTURE MIG33:

caranya kamu jalankan multy desktop dan jalankan aplikasi sjboy kamu sebanyak mungkin kalau menggunakan multy deskt0p sekitar 60 lebih.Pv korban di tiap sjboy kamu.tiap sjboy stand by di send photo kalau sudah semua ke l0ck MAINKAN AJA SEMUA SJB0Y KMU TKN send.


TIPS LOG IN MIG33:

berhubung pada saat ini banyak aplikasi kicker,mig33 sering gonta ganti ipnya .Untuk mengatasinya sangatlah mudah yaitu saat mau log in kamu pilih conecti0n type dan pilih manual portnya ganti sama 9119.Tapi kalau kamu tahu ip mig33 yg berlaku sekarang kamu tinggal ganti gatewaynya dengan ip yg baru.


TRICK INVITE USER DARI ROOM KE GROUP CHAT:

Pilih target room Buat group chat dulu Di room pilih private chat- Pas loading pvx tekan back- Geser ke group chat td pilih invite Tunggu sampe id yg di rum td muncul Pas muncul cpt tekan back dan tekan invite user Hasilnya users yg ada di rum bs di invite ke group chat


TRICK MEMBUAT SNAPSHOT PALSU:

Yang di perlukan hanya 2 mig33,contoh id1 dan id2,kamu add id2,kalau udah edit tampilan id2 di view detail dan rubah id2 menjadi id orang yg kamu marah atau musuh kamu yang ingin idx di banned setelah itu pv id yg d rubah td,pndh ke id2 yang di rubah tadi dan ketik aja tulisan apapun.INI YG PNTNG,pindah ke id1 dan snapshoot dan hasilnya kamu kirim ke contact@mig33.com.


TRICK KICK DI GROUP CHAT:

Kick di group chat ini adalah trick baru,bagaimana bisa di group chat kok bisa di kick berikut caranya: 1>buka 2 mig33 dengan id yang sama 2>login kan salah satu id yang sama itu kemudian buat group chat 3>login kan satu id lagi yang sama,maka kamu akan melihat nama groupnya di percakapan teman kamu,biasanya nama kombinasi antara huruf besar,kecil dan angka 4>create rum dengan nama group chat tsb,maka akan terbentuk senyawa antara group chat dan room tsb 5>login id kamu yang lain dan masuk ke rum tsb dan ajak teman yang ada di group chat masuk room tsb 6>mulailah kick teman kamu di rum tersebut dan lihat hasilnya dia akan kaget di group chat kok bisa kick orang.


MENGEDIT GAMBAR DAN BAHASA MIG33:

Bagi teman2 yang pengen edit file jar mig33 spt di kasi foto, edit untuk multi, rubah bahasa caranya mudah yg di perlukan antara lain: 1) winzip 2) notepad*) 3) program untuk edit gambar **) 4) InClassTrans (untuk edit bahasa mig/java) langkah pertama: ganti nama extension *.jar menjadi *.zip contoh: mig33.jar >> di rubah menjadi mig33.zip extract file mig33.zip kedalam 1 folder kemudian buka folder tersebut di dalam nya terdapat file *.class, *.png, dan satu buah folder META-INF yg berisi MANIFEST.MF Langkah kedua: a)untuk edit gambar latar dan icon temen2 cukup buka file *.png nya kemudian di edit dgn program untuk edit gambar setelah gamabar sesuai dgn yang di inginkan seve (jgn rubah format filenya) b)merubah bahasa teman2 cukup membuka file *.class dengan menggunakan program InClassTrans di situ teman2 bs langsung mentranslate kata2 di situ sesuai dgn kata2 yang teman2 inginkan setelah selesai jgn lupa save c)edit untuk multi ini bergua supaya teman2 bs minginstal banyak mig di HP caranya dengan mengedit file MANIFEST.MF yang ada di dalam folder META-INF dengan menggunakan notepad ingat jgn merubah extensionnya(gunakan open with untuk memilih software untuk membukanya) Contoh: ini text asli yg terdapat dalam file MANIFEST.MF Manifest-Version: 1.0 MicroEdition-Configuration: CLDC-1.0 MIDlet-Name: mig33 MIDlet-Vendor: Project Goth MIDlet-1: mig33,MiG33.png,com.projectgoth.Roshan.Main MIDlet-Version: 3.02 MicroEdition-Profile: MIDP-1.0 Dirubah menjadi: Manifest-Version: 1.0 MicroEdition-Configuration: CLDC-1.0 MIDlet-Name: tony_rivero-1 MIDlet-Vendor: Project Goth MIDlet-1: tony_rivero-1,MiG33.png,com.projectgoth.Roshan.Main MIDlet-Version: 3.02 MicroEdition-Profile: MIDP-1.0 setelah di rubah save data tersebut Langkah ketiga: mengembalikan file2 menjadi 1 dengan menggunakan winzip pilih archive ingat bagi yang menggunakan winrar jgn lupa save harus dengan extension *.zip setelah selesai rubah nama lagi dari *.zip menjadi *.jar.


PRIVAT CHAT DENGAN USER YANG SET OFF PADA MIG33 V4.01/4.02:

Pv dengan temen yg set off yg ada di contact list kamu.. pertama km view profil tmn km trsbut nah kalau dah muncul window profilnya,..dibawah foto ada pilihan contact yaitu CHAT dan MAIL,nah klik CHAT.


MENGAMBIL PICT PROFIL MIG33 ORANG LAIN:

-gunakan operamini -login via http://wap.mig33.com -lihat profile -kemudian download dengan menu opera mini>>alat>>info halaman>>download -kemudian ada beberapa pict yang akan di download -pilih pict yang akan kamu download -jika kamu langsung download akan dapat pict dengan ukuran kecil -untuk mendapatkan file ukuran aslinya,caranya dengan mengedit link opera.Caranya pilih menu>>masukan alamat. Disitu kamu akan melihat link foto itu misal: Code:


This page:




Help/FAQ | Terms | Imprint
Home People Pictures Videos Sites Blogs Chat
Top
.