peperonity.net
Welcome, guest. You are not logged in.
Log in or join for free!
 
Stay logged in
Forgot login details?

Login
Stay logged in

For free!
Get started!

Text page


file - Woman
ujank.slanker.peperonity.net

awas peniup n cetol

hmm... saat ini penipuan sedang meraja lela,tidak hanya terjadi di real saja,so kebudayaan tersebut udah menyebar kemana mana, n sampai masuk ke dunia maya/cyber, n parahnya lagi udah banyak banget user menjadi korbannya.
gw dsini mw ngajak temen2 untuk bersama2 ikut memberantas atau mengurangi aksi para penipu penipu yang sering berkeliaran di rum.
hal pertama yang pingin gw anjurkan untuk diterapkan oleh temen2 adalah pada saat kita berada di dalam chat room tersebut ada penjual nick ato idr keliling yang tidak dikenal sedang pasang iklan/sponsor,ada baiknya kita selalu mengetik pesan,contohnya: "hati hati penipuan nick n idr udah sering terjadi,so jgn pernah membeli nick n idr dari orang yg g pernah dikenal"
agar para user slalu berhati hati.
Yang kedua,soal user yg pke nick cwe,alias cetol (dies),n sering minta minta pulsa di rum,so jgn pernah diladenin/kasih, kita bayangkan aja di rum ada 20 user,mungkin pulsa 5rb g seberapa,tapi klo user nakal tersebut ngeprivate chat semuanya,n minta pulsa 5rb per orang,coba kaliin aja 5rb x 20 = 100rb,
:-s 1 buah voucher tuh,so ada baiknya klo kita liat ada user nakal tersebut lagi beraksi,buat pesan untuk melarang para user yg lain memberikan pulsanya n jgn terlalu kerreh,mentang2 dijanjiin CSan or PSan trus pulsanya lgsung dkasih, atau langsung d kicked aja :D ,so bukannya mau jadi pahlawan,tetapi membantu mengurangi korban kriminalitas,seperti yg gw alami dlu pernah kena tipu penjual IDR palsu sebesar 25rb M3, lebih baik dibilang pahlawan daripada diam n masa bodoh aja ga perduli m user lain. pokoknya kalian jgn sampe kena tipu,n jgn terlalu kerreh. :"> hehehe q termasuk kerreh g ya?
>>good luck<<


This page:




Help/FAQ | Terms | Imprint
Home People Pictures Videos Sites Blogs Chat
Top
.