peperonity.net
Welcome, guest. You are not logged in.
Log in or join for free!
 
Stay logged in
Forgot login details?

Login
Stay logged in

For free!
Get started!

Text page


t
ujank.slanker.peperonity.net

trick download pict ukuran asli mig33

sebenarnya ini adalah trick lama, tapi sengaja aku share buat temen temen yang belum tau, n ingin banget mengetahui trick ini...
kan lumayan, misalnya qta kenalan m cwe, trus dsaat qta minta fotonya malah g dikasih, ya tinggal colong aja dari profilnya, n bsa juga download pic dari scrapbook...
pertama tama, syaratnya harus pake hp symbian, coz buat ngejalankan trick ini memakai 2 aplikasi yang mendukung, yaitu pake opera mini + NetFront , opera mini emg bsa berjalan d hp java juga, tp NetFront, adalah aplikasi symbian, coz formatnya sis. bila kalian belum memiliki aplikasi aplikasi tersebut, silahkan download d page opera mini + NetFront
kalau sudah punya aplikasinya, ok kita mulai aja, caranya:
1.gunakan opera mini
2.login nick kamu via wap.mig33.com
3.view profil nick yg fotonya akan diambil, or view scrapbook
4.kemudian download dengan menu opera mini >> info halaman >> download gambar
5.kemudian ada beberapa pict yang akan di download
6.pilih pict yang akan kamu download
7. eitt.... tapi jangan langsung dbuka, jangan asal download, jika langsung d download, maka pict yang d download, ukurannya akan kecil
8.untuk mendapatkan pict ukuran aslinya,maka kita memakah menu opera lagi >> alat >>tambah penanda>>trus klik alamatnya
9. misalnya alamatnya:
http://img.mig33.com/e64132bf153d4a3faf4e4b1cb8e10460.jpeg?w=6... maka hapus bagian belakangnya sampai tertinggal tulisan jpeg, menjadi http://img.mig33.com/e64132bf153d4a3faf4e4b1cb8e10460.jpeg
10.setelah itu, blok alamat itu, trus tekan copy
11.kemudian buka aplikasi NetFront
12. jalankan menunya , options>>open>>URL>>maka akan muncul tulisan enter URL, trus paste alamat pic tadi disana, trus tekan OK
13. biarkan loading, bila loading selesai, trus save, dengan cara options>>tools>>save image>>ok>>simpan
14. sekarang pic cewe pelit yang ga mau kirim pictnya udah ada di galeri kamu


sebenarnya, trick ini juga bisa berjalan di hp java, dengan catatan, pulsa GPRS yg anda keluarkan 2 X lebih banyak...
langkah langkah awalnya sama:
1.login nick km pke operamini via wap.mig33.com
2.view profil atau scrapbook
3.kemudian download dengan menu opera mini>>info halaman>>download gambar
4.kemudian akan muncul beberapa gambar
5.pilih pict yg akan kamu download, tp jgn langsung asal download aja,jika langsung d download, maka ukuran pict yg kamu dapatkan jadi kecil
6.nah disini baru qta ketahui perbedaan trick buat symbian dan hp java
7.gunakan menu>>isikan alamat
8.maka akan muncul alamat pict tersebut http://img.mig33.com/e64132bf153d4a3faf4e4b1cb8e10460.jpeg?w=6... , trus edit alamatnya, hapus bagian belakannya, hingga alamatnya sampai jpeg jdi ?w=60&h=6 dihapus
9.tekan ok, biarkan loading, maka nanti akan muncul pict dengan ukuran asli
10.setelah loading selesai, maka kamu tinggal mendownload pict tersebut ke galeri hp kamu, selesai...
catatan: pulsa GPRS km akan berkurang 2 X, coz sebelum kamu mendownload, maka harus membuka halaman asli pict tersebut...
** good luck **


This page:




Help/FAQ | Terms | Imprint
Home People Pictures Videos Sites Blogs Chat
Top
.