peperonity.net
Welcome, guest. You are not logged in.
Log in or join for free!
 
Stay logged in
Forgot login details?

Login
Stay logged in

For free!
Get started!

Guestbook


kngn mam - Man
uponk-rasta.peperonity.net

GUEST FULL

b¡m_b¡m

wanita cantik belum tentu baik hatinya,

karena wanita yg cantik adalah wanita yang baik hati

mawar indah merekah pun bisa membuat mu menangis tersedu

karena ter tusuk durinya!

pikirin tuch!!
493 Comments:
Alhamdullilah buku tamuna udah full-jadi malu ndiri-uy saudaraq baong coir bgt ans menuhin buku tamuna ya itung2 byar cepat buat buku tamu baru age......Horeeeeeeeeee kita jumpa lagi dibuku tamu baru...sukses aja slalu tuk kamu baong saudaraq salam piss.
15.02.2008 19:18 EST,
Hehehehehe wanita yang cantik tuh bukan cuma cantik wajah dan rupanya tetapi juga hati dan tutur katanya karna seorang wanita adalah figur yang dapat memberikan kaum lelaki kedamaian.....betul gak sih?
15.02.2008 19:14 EST,
Tak ada yang hari yang indah yang kita lalui tanpa hadirnya sosok sahabat yang mampu memberikan kita pembelajaran berarti tuk membangun diri kita agar mampu melewati hari yang penuh tantangan.met sukses aja hari ini salam ans tuk keluarga.
15.02.2008 19:11 EST,
Met pagi plen numpang rehat bentar nah maklum biz keliling2 ket4 saudara ans yg pd jauh2 eit mana kopina nih wah masa ada tamu gak disediain kopi hehehehehe→
15.02.2008 19:07 EST,
Pagi plend..
Gimana mw joging ney, dah malem hehe...
Met ngejalani rutinitas



http://toby.gr.peperonity.net/
15.02.2008 19:03 EST,
Wah mamas ni mentang2 dah diankat rt kerjaana ngeronda tyus ntar yayankna diculik oyank lagi
http://m4w4r.utopi4.peperonity.net/
15.02.2008 09:16 EST,
ASSALAMUALLAIKUM. met mlm. tanpa terasa prasasty telah lama untuk ada di antara viewer site sbagai sarana media perkenalan, persahabatan,persaudaraan dan kedamaian. ku berharap semua ini berkekalan sampai ke hari kita. trimakasih aku ucapkan atas saran,kritik, dan sokonganya untuk prasasty. doaku moga persahabatan,persaudaraan kita kekal abadi. amien.
http://prasasty.peperonity.net/
15.02.2008 06:40 EST,
Yeaach dateng2 cman mew mentak api duank.done. bawa aj skalian komporna waxaxaxaxa http://juragane.peperonity.net/ copina bawa ndiri dumz xixixixi
Mamas,dede kgt n terpesona kpn mamas renovasi? Thanx y moga Allah membalasna tp jgn pke layar tempellah pke lem ja biar nempel he he he gmn dah cembuh g coz ta ja begadang mlm jumatan
http://m4w4r.utopi4.peperonity.net/
14.02.2008 13:08 EST,
Blh aja.nie korek na..nie kopi na..jgn lupa bsok tinggal totalan aja..hehe:-)met ngronda yak..tak temenin leh gak?:-o
http://satuhati.peperonity.net/
wa'alaikum salam baonk.. yg pnya hum dah bu2 kykna.. :D
http://cint4.peperonity.net/
14.02.2008 10:57 EST,
Dsini agy mati listrik bro.. Kbtlan ada lampu minyak.. Sulut aja rokokna pk lampu minyak.. :)
http://numi.peperonity.net/
14.02.2008 10:56 EST,


This page:




Help/FAQ | Terms | Imprint
Home People Pictures Videos Sites Blogs Chat
Top
.