peperonity.net
Welcome, guest. You are not logged in.
Log in or join for free!
 
Stay logged in
Forgot login details?

Login
Stay logged in

For free!
Get started!

Text page


smiley - Newest pictures Animation Animated
uzi23.peperonity.net

news

news
Ada perubahan terbesar pada profile mig33 beta ketahuan tuh habis pv sama siapa aja...Aduh mig33 makin aneh aja..Profil udah kayak FRIENDSTER bahkan yang privat bisa d lihat picnya,bisa lihat kontak teman,makin aneh aja yak?Coba deh kamu cek profil mig33 kamu hehehe
------------------------
][IDR GANTI RUPIAH][
Sekedar info aja sekarang mata uang mig33 di indonesia yaitu idr berganti menjadi mata uang indo yaitu Rp(rupiah)hanya untuk mig33 lite,sedangkan untuk mig33 beta masih tetap menggunakan idr.Ini berlaku untuk kartu di indonesia dan untuk mig33 lite,jumlah expired(account)kita akan lsg terlihat stlh login,jadi kita gak perlu mengeceknya lagi,kita tunggu aja update mig33 selanjutnya...

------------------------


This page:




Help/FAQ | Terms | Imprint
Home People Pictures Videos Sites Blogs Chat
Top
.