peperonity.net
Welcome, guest. You are not logged in.
Log in or join for free!
 
Stay logged in
Forgot login details?

Login
Stay logged in

For free!
Get started!

Text page


mig logo - Newest pictures
uzi23.peperonity.net

mig33 TERBARU !

dapat info dri tmen mig33 (senior) . . .

Ada kbr yang menyebutkan bahwa dalam waktu dekat pihak mig33 akan meluncurkan aplikasi mig33 yg terbaru yang keunggulan sbb:
1)admin masuk g kelihatan (udh basi x ya )
2)admin ngekick jg g kelihatan (katanya) tp belum ada tuh admin yg ngekick g keliatan, nb : cianjur :you have been kicked by administrator uzi_dejavu . Hehe

3)kalau ada fluder/chater ngeflud secara otomatis akan kicked (Apa ia? ga deh perasaan)
4)kalau ada pasukan n0ngkr0ng d rum selama 5 menit akan kicked (Gak tuh)
5)mig33 versi ini juga d lengkapi group chat controler,Hide contact off line,hide image. pokonya top abis
6)sekarang 3 kali d kick admin lsg baned pdhl yg dulu kan 6 kali
Nah itulah beberapa keunggulan2 dr mig33 versi terbaru,(mig33 v4.10 ori)penasaran! se dot aja di folder mig33v4
________________________


This page:




Help/FAQ | Terms | Imprint
Home People Pictures Videos Sites Blogs Chat
Top
.