peperonity.net
Welcome, guest. You are not logged in.
Log in or join for free!
 
Stay logged in
Forgot login details?

Login
Stay logged in

For free!
Get started!

Text page


vicky.vans.peperonity.net

TRICK BAJAK DUIT VIA ATM

Nge-Hack Mesin ATM
Seperti yang sudah di janjikan..Mari kita membahas mengenai Hacking mesin ATM dengan menggunakan real programming hack.. Hehehe..
Apa itu ATM Machine?
Kepanjangan nya adalah Auto Teller Machine..
Sebuah mesin yang bisa dikatakan sebagai Bank Mini.. Hehehe..
Sebuah mesin yang kayaknya udah gak perlu diceritain lagi deh apa dan bagaimananya, karena saya rasa semua orang sudah tahu mengenai mesin ini.. Yang jelas dengan mesin ini, kalian bisa mengambil duit, tanpa harus pergi ke bank dan melakukan banyak hal lain yang menurut saya pribadi adalah melelahkan.. Ngisi form lah, apalah.. Capek dude xD~~ Nah, sering kali tuh terjadi rumor.. Bisa gak sih ATM di Hack??! Gimana sih caranya?? Dalam kesempatan kali ini, saya akan membuat sebuah tutorial dan artikel bersifat informatif singkat berkenaan dengan kemungkinan hacking ATM Machine itu sendiri.. Sebenarnya ada banyak cara, dan kebanyakan cara bisa anda lihat di http://www.sate.name .. Tapi dalam kesempatan kali ini, saya akan sedikit membahas mengenai masalah teknis yang ada xD~~
So.. Lets start the GAME xD~~ Hal ini hanya bekerja untuk mesin tipe Tranax Minibank 1500 Series.. Kalau anda teliti.. Anda bisa mendapatkan sebuah informasi penting dari series yang saya berikan diatas xD~~ Berikut adalah cuplikan dari Manual Book yang saya baca: To access the Operator Function menu, hold the, and keys simultaneously for 2 seconds, release them and press 1 , then press 2 , then press 3. The timing of this procedure can be difficult at first. Jadi intinya untuk masuk kedalam Operator Function pada ATM Machine tipe ini, anda perlu menekan tombol, dan secara bersamaan selama 2 detik, lepaskan mereka, dan tekan tombol 1 , kemudian 2 , dan 3. Mungkin timing awalnya akan susah pada saat anda mencoba pertama kali.. xD~~ Kalau anda kesulitan untuk login.. Cara kasarnya juga ada.. Wakakaka.. Matikan power ATM mesin, buka saja penutup ATM, copot kertas untuk printernya, pasangkan kembali, dan pada saat anda menyalakan kembali ATM, dia akan lgsg masuk pada Operator Function.. Susah memang.. But no pain.. No gain right?? xD~~
Setelah masuk ke dalam Operator Function.. Anda akan ditanyai 3 jenis password, yang mana anda dapat memilih 1 dari antara 3 itu:
- Operator Password (Ini untuk meng-akses menu dasar struktur ATM)
- Service Password (Mengijinkan akses ke menu dasar dan diagnostic menu)
- Master Password (Mengijinkan anda mengakses penuh mesin tersebut)
Disini adalah kunci dari pembicaraan kita.. Pada mesin Tranax MiniBank 1500 Series.. Default Master Password nya adalah " 000000 " (Tanpa kutip).. Dan saya rasa tidak banyak yang merubah default password itu, Hehehe.. Dari sana anda bisa melakukan banyak hal.. Termasuk diantaranya "reset the status of the cash cartridges".. Yang dimana membuat anda mgkn saja melakukan pengambilan uang sebesar 100 rb namun anda mendapatkan 400 rb karena anda membuat cashingnya menjadi 4 x lipat lebih banyak.. Namun bank akan hanya me- reduce uang anda sebanyak 100rb sesuai request anda.. Hehehehe.. Menarik bukan??! Wakakaka..
Perihal.. Bagaimana apabila kita terlacak?? Dengan Master Password, anda bisa merubah jam transaksi, merubah entire timing dan printing data ATM, dll dsb dst.. Yah, kreasikan sendiri utk bisa kabur dr tuduhan.. Jadi intinya, yang perlu anda takuti adalah.. Security Cameras NB: Tutorial ini hanya dibuat untuk pembelajaran dan pembuktian bahwa ATM Hacking itu mgkn terjadi. Oleh dari karena itu kami tidak membahas jauh lebih men-detail, berikut juga merupakan sebuah bukti bahwa "Lubang" keamanan ini sedang sedemikian rupa di patch oleh pihak Tertentu.


This page:




Help/FAQ | Terms | Imprint
Home People Pictures Videos Sites Blogs Chat
Top
.