peperonity.net
Welcome, guest. You are not logged in.
Log in or join for free!
 
Stay logged in
Forgot login details?

Login
Stay logged in

For free!
Get started!

Text page


xxx.bandit.xxx.peperonity.net

>>>mig33 news<<<

=>PERUBAHAN PROFIL<=
Ada perubahan terbesar pada profile mig33 beta ketahuan tuh habis pv sama siapa aja...Aduh mig33 makin aneh aja..Profil udah kayak FRIENDSTER bahkan yang privat bisa d lihat picnya,bisa lihat kontak teman,makin aneh aja yak?Coba deh kamu cek profil mig33 kamu hehehe
------------------------
=>IDR GANTI RUPIAH<=
Sekedar info aja sekarang mata uang mig33 di indonesia yaitu idr berganti menjadi mata uang indo yaitu Rp(rupiah)hanya untuk mig33 lite,sedangkan untuk mig33 beta masih tetap menggunakan idr.Ini berlaku untuk kartu di indonesia dan untuk mig33 lite,jumlah expired(account)kita akan lsg terlihat stlh login,jadi kita gak perlu mengeceknya lagi,kita tunggu aja update mig33 selanjutnya...
------------------------
=>MIG33 VERSI TERBARU<=
Ada kbr yang menyebutkan bahwa dalam waktu dekat pihak mig33 akan meluncurkan aplikasi mig33 yg terbaru yang keunggulan sbb:
1)admin masuk g kelihatan
2)admin ngekick jg g kelihatan
3)kalau ada fluder/chater ngeflud secara otomatis akan kicked
4)kalau ada pasukan n0ngkr0ng d rum selama 5 menit akan kicked
5)mig33 versi ini juga d lengkapi group chat controler jd ok deh.
6)sekarang 3 kali d kick admin lsg baned pdhl yg dulu kan 6 kali
Nah itulah beberapa keunggulan2 dr mig33 versi terbaru,penasaran!Tunggu tanggal mainya wuakakakak
________________________
=>PENDAFTARAN KICKER ROOM<=
Tidak bisa di pungkiri semakin banyaknya aplikasi/tool untuk ngekick ato istilahnya war,di imbangi dengan bermunculanya para kicker2,dan untuk menanggulangi perusuh alias flooder,untuk kali ini pihak mig33 sudah membuka pendaftaran buat kicker room,soalnya rencananya menu kick yang di mig33 juga akan di hapus gak tau kenapa dan akan di model kayak emoticon harus beli dan harganya sekitar 6000idr jadi tinggal kalikan 10 nick ya sekitar 60.000 idr.
.
Pendaftaran akan di pilih oleh pihak mig33 dan kalo terpilih secara otomatis akan di beri menu"kick user" ya hampir mirip2 kyk admin gitu hehehe...Ayo siapa mau daftar,bisa di bayangkan dunia mig33 kayak apa kalau gak ada menu kick user,sepi kali yeee...
________________________
Ada kabar buruk dari mig33 untuk para hacker ataupun cracker nick mau tau berita apakah itu!
Ya beritanya sedikit tidak mengenakan bahwa pasword yang biasanya sampai 160karakter sekarang sudah tidak bisa di gunakan lagi,sekarang pasword cuma sampai 60 karakter.
Mengapa kuk begitu karena pihak mig33 gak mau merugikan para chater2,soalnya banyak nicknya yang di hack trus pas di forgot tidak terdeksi,ya dengan keluhan2seperti itu oleh pihak mig33 di respon.
Jadi untuk para hacker/cracker coba cari terobosan baru hehehehe apakah anda setuju?

=>TENTANG TRANSFER IDR<=
hei hei kawand"semua dah tau blum kalo mw tlansfer acc minim sekarang sisa 2500.00IDR sisa di id qt,dulu kan 8500,00 IDR, kalo belum tau silahkan di coba, untuk semua negara jg bs wekz misalkan arab kan ZAR minim 6,98 tp sekalang bs minim 3,41 ZAR sisa di id qt, semoga ber manfaat untuk yang lain,beli emot mungkin ato buat war.


This page:




Help/FAQ | Terms | Imprint
Home People Pictures Videos Sites Blogs Chat
Top
.